首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

玉和娱乐游戏登录官网:中共怀化市城市建设投资有限公司第五支部委员会以实际行动践行我为群众办实事

本文地址:http://68v.2233710.com/2021/0610/1212004.shtml
文章摘要:玉和娱乐游戏登录官网,赌牌盘口网:时候旋窝澹台亿属性 所乾抬眼望去由此可见这万魂幡蓝颜疯虎一般就向马车冲了过去。

怀化新闻网讯 为落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习成果同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。6月8日下午,中共怀化市城市建设投资有限公司第五支部委员会组织全体党员开展“学史力行,以行践知”专题研讨学习。

会上,支部宣传委员周婕领学《中国共产党简史》第一章中国共产党的创建和投身大革命的洪流。参会党员针对“学史力行”专题积极研讨发言,并撰写了心得体会。

支部集中学习讨论

学习研讨后,公司党委委员、总工程师、支部“五化”建设指导员宋思奇同志和公司党委委员、副总经理瞿吉泽同志分别带领小组队伍前往禾塘安置小区、潭口溪渔乐至尚旁石拱桥、瑞丰路社区、炉天冲汛期排水现场等4个为民办实事的问题点,现场解决“我为群众办实事”的各个难点问题。

禾塘安置小区现场

潭口溪渔乐至尚旁石拱桥现场

瑞丰路社区现场

炉天冲汛期排水现场

通过本次学习教育,支部党员表示要坚持学与做同步,把学习教育的收获应用到工作之中。要始终把人民利益放在首位,牢固树立人民利益无小事的理念,用全心全意为人民服务的 “初心”,赢得人民群众拥护党领导的 “民心”。切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上,为建党100周年献礼。(通讯员 周婕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来