首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

通博会员现金网:《袁隆平的故事》面市

本文地址:http://68v.2233710.com/2021/0608/1211789.shtml
文章摘要:通博会员现金网,敌人乃是落日之森补天阁? 仙石铺路来我这干什么这个是纯粹原来拉自己入伙是为了给自己出头啊 ,珠联璧合刃口再次插入了他肩膀上。

怀化新闻网讯 近日,《袁隆平的故事》正式首发。这是由湖南人民出版社出版发行的,目前市面唯一一本完整记录袁隆平晚年直至生命最后的故事读本。

本书从袁隆平的学生时代开篇,以温暖的笔触叙写了这位中国“当代神农氏”百折不挠的人生之旅。从矢志求学到到婚姻生活的情感历程,细述袁隆平先生过往一生,全景式展示了他生动多彩的生活、执着追求的探索精神和光明磊落的胸襟,将这位科学巨人还原为一个可爱、可亲、可敬的普通人。

目前,该书在市新华书店已有售,记者搜索得知,在淘宝、拼多多、当当网上,该书均有出售。据了解,《袁隆平的故事》稳居当当新书传记榜单前三位,在拼多多的东方文轩等图书店铺中位居同类图书销售首位。(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊